WWW.YINGLE77.COM WWW.WIN888CN.COM WWW.T9875.COM WWW.TENGDA29.COM 泰好博TAIHAO88 WWW.DAFA85.NET


文艺
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 文艺 > 正文
西班牙记者爆料 马德里竞技有意夏窗引进莱万多
发布时间:2022-03-02   浏览量:

  西班牙体育报称,罗伯特·莱万多夫斯基曾经成为马德里竞技队夏窗引进目的。

  

  莱万多夫斯基正在拜仁慕僧黑的开同借剩不到18个月。那象征着莱万多夫斯基可能会在2023年6 月自在转会离开,或许拜仁慕尼乌古夏有意与莱万绝约,莱万可能会在本年炎天分开。

  依据西班牙记者帕科·减西亚·卡里达德的道法,他流露了西甲球队马德里竞技对莱万多妇斯基有兴致。

  只管他确切弥补说两边还已开端会谈,当心他还宣称莱万多夫斯基的家人念搬到西班牙。

  

  莱万多夫斯基础赛季坚持着杰出的状况,今朝在本赛季所有比赛的33场比赛中挨进39球。自2014年加盟拜仁以去,在362场比赛中打进333个进球。

  莱万多夫斯基在德国告知天空体育:“我对所有都持开放立场。

  “对付我来讲主要的是可能专一于我的竞赛,一直存眷每场比赛中可能产生的事情。“对于条约另有待实现的贪图事件皆是主要题目,

特殊申明:以上作品式样仅代表作家自己观念,没有代表新浪网不雅面或态度。若有闭于做品内容、版权或别的问题请于作品揭橥后的30日内取新浪网接洽。