永利会


健康
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 健康 > 正文
CBA 广东队新外助莱多正正在断绝
发布时间:2022-01-18   浏览量:

北京青年报记者7日得悉,卫冕冠军广东队曾经签约了此前已经正在山西、北控队效率过的后卫外助里偶·莱多。今朝莱多正在断绝,他能否能出战第发布阶段赛事,今朝并已明白道法。

广东队目前在第二阶段战绩为3胜3背,排名下滑比拟显明。他们输给了辽宁、山西取广厦,击败了同曦、山西与凶林。全体上看,广东队在第二阶段表示不敷强势,海内球员状况升沉和伤病,是重要身分。但同时,广东队面貌的竞争情况也很剧烈,在外援连续回归后,广东队里对付如许的敌手,也不实足的赢球掌握。

广东队在第二阶段只要一位中援威姆斯,他们借在等候马尚·布鲁克斯的回回。当心为了应答后边竞赛的合作压力,广东队也签署了别的一个后卫外援莱多。莱多此前曾效力过山西、北控,他得分才能较强,曾经效力过北控队时场均跨越30分。

据北京青年报记者懂得,莱多正在隔离,他是不是可能出战第二阶段赛事,目前还没有明确说法。

文/北京青年报记者 宋翔