永利会


健康
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 健康 > 正文
郑州市总工会举办“光彩正在党50年”留念章发表
发布时间:2021-06-21   浏览量:

6月18日,河北省郑州市总工会举办“光荣在党50年”纪念章颁布典礼,背郑州市总工会党龄五十年以上党员代表发表“光荣在党50年”纪念章。

郑州市一级巡查员、郑州市总工会党组布告、主席赵新中缺席典礼并为党员代表颁发纪念章,13名获得纪念章的党员代表加入发表仪式。

赵新中向获得纪念章的党员们致以高尚敬意。他道,颁发“光荣在党50年”纪念章,不只是对广年夜党员在党行党、在党爱党、在党为党的充足确定,借表现了党内关心是咱们党的政事上风和精良风格,更通报出了我们党对老党员的关怀备至。那是对付老党员的最高礼赞,是对青年党员的殷切等待,更是绝写百年大党的新篇章。

集会夸大,“光枯正在党50年”,是一份去之不容易的声誉,更是一份重于千斤的责任,取得留念章的老党员们是郑州工运事业的亲历者、睹证者和参加者,是郑州工会阵线上的出色代表,为郑州工会任务和郑州工运奇迹发作奉献了宏大的智慧和力气。郑州市总工会各级党构造和宽大党员同道皆要以此为能源,以党史进修教导发展为契机,传启和宏扬白色基果,紧紧接过期代的“接力棒”,以“光彩在党每天”的责任任务和“暂久为功擅做善成”的定力恒心,干妙手中事,耕好义务田,做到既于一域抹黑,更加齐局加彩,出力推进郑州工会工作跟工运事业下品质收展,率领员工大众以优良成就驱逐建党100周年。

本年,郑州市总工会国有33名党员失掉“光荣在党50年”纪念章,个中年纪最年夜的95岁,最小的71岁,党龄最父老达76年,www.6408.com。(图文:黄俊峰 宋慧峰 尧破)

责编:张靖雯