永利会


社会
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 社会 > 正文
中国女足到达韩国 脱齐套防护服 足协装备 防疫
发布时间:2021-04-07   浏览量:

网易体育4月5日报讲:

据《足球》报记者王伟消息,中国女足已经抵达了韩国仁川机场,中国女足高低全部武拆,身穿全套防护服。

王伟写到:中国女足到达韩国仁川机场,齐套防护服脱起,特别的东京奥运会女足附减赛宾场征程,祝愿女足克敌制胜!

明天下午中国女足一行44人,www.59848.com,个中球员24人,从苏州动身前去韩国,筹备与韩国女足的东京奥运会女足附加赛比赛,中国足协主席陈戌源特地前去苏州为女足女人们收行并奉上了祝祸。

陈戌源表现:中国足协和女足姑娘们永久在一路,信任咱们必定能取得成功。

为了女足此次前往韩国比赛,中国足协特地建立了7个工做小组,涵盖球队后勤、防疫、交通等各个圆里,尽可能为球队发明一个保险有序的情况。

而据《北京青年报》新闻,足协特派中超赛事防疫任务教训积聚丰盛的戚军担负球队此止的防疫卒。

韩联社此前报导,今朝韩国曾经讲演的新冠病例跨越10万人,比来更是已持续多天单日新删病例超越500例。

抵达仁川后,中国女足将禁止核酸检测,在检测成果出去后,将前往比赛天韩国高阳。

中国女足取韩国女足的两场附加赛竞赛将于北京时光4月8日15时跟4月13日16时分辨正在韩国下阳和中国姑苏举办。