永利会


健康
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 健康 > 正文
欧冠头等囧事 苏神5年半宾场0球!为难笑 巴萨也哭
发布时间:2021-03-22   浏览量:

网易体育3月18日报导:

梅西、苏亚雷斯和C罗这三大往日欧洲金靴得主,都没能在本赛季中打进欧冠八强。在1/8决赛中,梅西两次攻破巴黎大门,C罗和苏亚雷斯则全都交上白卷。C罗被整启属于小几率事宜,苏亚雷斯出能进球则是预料当中的事件……乌拉圭人远期状态相称平淡,并且他始终在欧冠中是客场硬足蟹!


苏亚雷斯被换结果时,笑脸有些尴尬

因为尾回合0-1输给切尔西,ope体育,马竞次回合须要在客场尽早破门。但在斯坦祸桥,苏亚雷斯又一次令人扫兴了。乌拉圭人进场了59分钟,他只要一次天南地北的射门。在第29分钟时,苏亚雷斯策应队友快收仍旧球,但他弹射时几乎没遇到球,皮球曲接滚出了底线。


此次年夜掉水平的射门,居然是苏亚雷斯此役独一一次射门。在被西受僧换下后,苏亚雷斯显露了为难的笑颜。乌拉圭人上一次在欧冠客场破门,借要逃溯到2015年9月对阵罗马时。在随后五年半时光内,苏亚雷斯欧冠持续25个宾场0进球。在上赛季有名的2-8之战中,苏亚雷斯固然攻陷了拜仁年夜门,但那场比赛是在中态度天举办的,其实不被算为客场。

对他这类级其余得分别而行,那明显是个十分使人没有解的数据。在交际收集上,调侃苏亚雷斯的鬼畜图层见叠出。


西甲的苏神和欧冠的苏神……


苏亚雷斯前次打进欧冠客场进球的时辰

苏亚雷斯在本赛季从巴萨减盟马竞,他正在12月中旬到仲春上旬迎去了最好状况。在9场比赛中,苏亚雷斯挨进11球并收出1次助攻,间接制作了12个进球。当心在随后的9场竞赛中,苏亚雷斯只在对阵皇马跟毕巴时各进一球。在别的7场比赛中,黑推圭人齐皆交上黑卷,个中便包含两回开对付阵切我西。


马竞欧冠出局,“受益者”还包括巴萨。如果马竞打进欧冠八强,巴萨就可以从苏亚雷斯的转会中拿到200万欧元奖金。现在,这一奖金泡汤了。在欧冠裁减以后,马竞能够聚精会神于联赛,这异样是巴萨不乐意看到的。巴萨今朝落伍马竞4分,假如马竞为欧冠专心的话,巴萨夺冠的盼望隐然会变得更大。

延长浏览 欧冠8强对阵:皇马vs利物浦 拜仁vs巴黎 曼城vs多特 拜仁巴黎曼乡多特打制灭亡半区 皇马预约决赛名额? 朋友!皇马赤军重演3年前决赛 拉莫斯萨拉赫再对决