永利会


原创
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 原创 > 正文
扶贫印记丨“扶贫印记”摄影团走进璧山喜观村
发布时间:2020-06-29   浏览量:

华龙网-新重庆客户端5月27日18时讯(记者 张质)5月27日上午,“扶贫印记”——2020重庆视觉扶贫行动来到璧山喜观村,为该村捐赠便携式摄影棚,助力全村农产品电商运营,帮助当地贫困群众脱贫增收。

重庆视觉扶贫行动来到璧山区七塘镇喜观村。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

在捐赠仪式上,“扶贫印记”团队为当地村民现场演示便携式摄影棚的使用方法,便携式摄影棚将为农产品的电商运营提供良好的摄影环境。

摄影师为建卡贫困户村民拍摄照片。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

仪式结束后,www.365666.com,璧山区十位优秀摄影师与喜观村十位贫困户互留电话,他们将通过结对子的方式形成长效的帮扶机制。

未来,这些摄影师将教授贫困户摄影技术,用镜头关注他们的生活,并对他们的农产品进行视觉包装以及销售推广,助力当地贫困群众脱贫增收。

摄影师们与贫困村民们结对子。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

“今天,由重庆日报、上游新闻、华龙网以及璧山摄影家协会组成的四十余名摄影师团队来到璧山喜观村,在一天半的时间里,我们将用影像记录村里的变化,全面展示党的十八大以来脱贫攻坚的伟大历程和生动实践。”重庆日报报业集团视觉重庆总经理史宗伟表示。

摄影师们将拍摄下贫困村民的心愿。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

509447102020-05-27 18:55:44:0扶贫印记丨“扶贫印记”摄影团走进璧山喜观村 捐赠便携式摄影棚助力农产品电商运营8235883网络记者今日重庆

>