永利会


社会
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 社会 > 正文
19岁走红的校花,多次拒绝进娱乐圈?网友:太清
发布时间:2020-06-26   浏览量:

现在的社会基本都是90,00后的时代了,所以大家的群体以及各种事情也开始在慢慢地转变,以前的追星真的就是单纯的喜欢,可是如今的这个时代的她们却有真的在付出实际行动,随着社会的发展,大家的点也不仅仅放在娱乐圈之中,而是去一些别的领域的事情,因为对于娱乐圈中的一些事情看多了也就不怪了。

现在大多数人都开始对那些演员明星不感兴趣了,对一些网红又或者是长得好看的素人比较欣赏,www.hg9388.com,因为她们才是生活中的常态,看上去更加的真实一些。如今的这个社会有很多的网友都很是受欢迎的,还拥有自己的粉丝,然和网友们还有一定区别的就是素人明星了,她们还和网红不一样,也不卖货,要不炒作,也不营销,真正的专心做自己的事情,来获得粉丝的,提高自己的热度和知名度。今天我想给大家说的这个人就是一个素人明星,其实这么些年来,有很多的经纪人来找过她,希望她能够进军娱乐圈中发展,照以往的一些长得好看的人肯定就会真的去娱乐圈发展,可她却多事多次拒绝进入娱乐圈。她的名字叫做付佳美。

付佳美这个人大家知不知道呢?说起她这个人的时候,只有经常网友和素人明星的人可能才会认识她,她之所以能够迅速走红完全是因为大众的喜欢,而不是因为有团队炒作才有今天的成就。当初付佳美是凭借着一段舞蹈迅速在网络上走红的,当初的爆红完全就是一个意外,当你看过这段舞蹈的时候真的会让你惊讶,吸引你的不单单只有舞蹈,还有本人的魅力。

当付佳美在网络上迅速走红以后,就被人扒出来了她的学校,她是北京体育学院的一个学生,她这种颜值在她们的学校中真的可以称为校花了。在学校中就是这样有气质又长相惊艳的人经常走在校园能够感受到大家炙热的目光。只能说她真的是太有魅力了。其实大家应该都知道,只要你有热度又或者说网络上有一定的辨识度,就一定会有人联系你的,有一些星探就是专门挖掘明星演员的,他们觉得你适合就是主动找你去谈。

当付佳美在网络上爆红以后就经常能够接到不同公司的邀约,虽然她只是在天网络上有辨识度,可是娱乐圈中的却一直有人着她。但让大家比较惊讶的是,人家付佳美并没有想着如何让自己更红,反而一而再而三的拒绝了那些邀约的人,因为她对这些都不感兴趣,对于进军娱乐圈中发展也没有什么想法,就只是单纯的生活,不愿意让自己搅和到各种娱乐绯闻之中,失去生活本该有的色彩。所以才会坚决不进圈发展。

又一次付佳美自己也曾透露过,面对眼前进入娱乐圈中发展的诱惑,他想选择了不断的去充实自己,她觉得自己并没有大家多看到的那样的优秀,她的人生价值远远不只是我们看到的这些。她现在所需要的并不是去娱乐圈和那些明星演员一样去发展,她现在所需要做的就是通过时间的沉淀让自己能够学习更多的东西。其实付佳美有自己的打算,自己的目标,不然不可能面对娱乐圈中发展的那么大的机会她还能够坚决不动摇自己最初的想法。有的人有想法但是能够坚持自己最初想法的人并不是很多。但付佳美却能够算得上其中一个。对于这样的付佳美你们怎么看?欢迎留言评论!