博猫官网 黄金城官方网站 永利会 永利博 奇幻城


南宫新闻
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 南宫新闻 > 正文
儿童剧《中国古代名人轶事》定向正在川招“李
发布时间:2019-03-29   浏览量:

  记者4月16日获悉,大型古拆儿童电视剧《中国古代名人轶事》第二季已正式启动,剧组即将正在四川招募5-16岁的小演员,还原古代名人糊口。

  《中国古代名人轶事》第一季已拍摄了《孟母三迁》《商鞅变法》《木兰从军》等8个脍炙生齿的古代名人故事,第二季将继续以中国古代名报酬从线,寓教于乐、深切浅出地讲述李白、诸葛亮、李清照、司马光、蔺相如等家喻户晓的中国古代名人故事。《中国古代名人轶事》第二季打算拍摄20集,由《别了,》《赵氏孤儿》等影视做品编剧担纲从创团队,将正在横店、四川等地取景实拍。为了更好地展示四川汗青名人李白的故事,剧组特地面向四川招募川籍小演员。剧组相关担任人暗示,四川的小伴侣能够报名参演剧中各个古代名人脚色,但李白的扮演者,将“定向”正在四川招募,由于剧中李白的台词将利用四川方言,就连吟诗,都要用四川话。

  据领会,《中国古代名人轶事》第二季将于7月开机,制做完成后正在爱奇艺、腾讯视频等平台。(记者 杨琳)

  相关链接: