原创
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 原创 > 正文
爱偶艺2019开年动绘《嘟当曼》16日上线
发布时间:2019-01-21   浏览量:

“嘟当曼~来帮助!”跟着奇巴布幼儿园里一群小玩具们背天空高声吆喝,一个活跃可恶、挂着笑容的小家伙飘动着离开人人身旁,他便是领有神奇能力的“嘟当曼”,一个能够变身各类交通对象、帮助玩具小伙伴们处理各种难题的“小超人”。2019年1月16日早8:00,由爱奇艺尽力挨制的3D系列儿童动画《嘟当曼》齐季26集正式上线,每集13分钟,报告玩具小伙伴们与嘟当曼阅历冒险、彼此赞助并独特成长的小故事。

做为针对付3-6岁教龄前儿童的益智类动绘片,《嘟当曼》将重要情形搬到了孩子们最熟习的幼女园里。来自彩虹星球的嘟当曼果不测下降正在天球上的偶巴布幼儿园里,牛b论坛,结识了芭蕾舞洋囝囝妮妮,补缀工小库,充气章鱼噜噜,布熊波波,毛毛虫公仔咕叽等一群既“一般”又没有“平常”的搭档。那里天天皆有离奇的故事产生,也会赶上各类费事,另有一个爱好开玩笑的俏皮鬼“淘淘曼”去捣蛋。面貌光怪陆离的状态,玩物们只有高声召唤“嘟当曼帮协助!”,存在启迪变身才能的嘟当曼便会从对象箱中一跃而出,酿成消防车、警车、救护车等分歧功效的东西车,取玩具伙陪们一路群策群力霸占易闭。

《嘟当曼》用寓教于乐的作风,用切近孩子们平常死活的场景和说话,将适用的日常小知识跟儿童情商、智商和交际能力等多方面培养融入到每集故事中。动画融入了当下小朋友生活中的罕见困难与必备知识点,在孩子不雅看动画的快乐时间中,与玩具小伙伴们共同成长,进修丰盛的生涯知识,学会如何思考解决题目的措施。比方,色彩的知识,交通工具的任务道理,工具的应用,保险知识,调理知识,社会知识等等。

除每散科普的小常识面,《嘟当曼》也特殊存眷对孩子们生长过程当中情商圆里的造就,碰到艰苦若何与别人相同配合,如何建立对“实、擅、好”准确的认知,如何干爱他人,予人仁慈,和若何迷信正确地辅助他人。这些都是孩子须要从小培育的品格与喜欢。

另外,《嘟当曼》以明快的颜色拆配,流利的动画举措,精巧的细节殊效,优良的3D制作,以及浩瀚首创歌直与音乐的融进,让整收动画活泼而平面;特性赫然的玩具小伙伴,激动听心的冒险经历,经心设想的动画式样又给孩子带来无穷的设想空间。

据悉,《嘟当曼》第发布季、第三季已在同步造作中,将至今年连续与小友人们会晤。作为针对3-6岁学龄前儿童的益智类动画,不管是故事件节、制造水平仍是个中融进的教导小知识,都是值得存眷的明点,感兴致的家少赶快带着孩子们过一个快活、空虚而有意思的暑假吧!(本文图片由爱奇艺供给)