原创
您当前所在位置: 南宫新闻热线 > 原创 > 正文
多伦多华人散居天产生枪案 警圆取小区配合遏造
发布时间:2019-01-21   浏览量:

  本站消息1月14日电 据减拿年夜《明报》报导,本年第一个月还没有过半,多伦多便曾经产生了4宗命案,个中最新一宗于本地时光11日深夜,收死正在多市士嘉堡区、华人散居浓密的401公路夹脆僧天路一带,一人中枪没有治身亡。

多市警方在案发现场禁止勘探。(图片起源:加拿大《明报》蓝乙宁摄)

  据报道,外地时间当天早晨11时50分,在位于坚尼地路(Kennedy Rd.)夹401公路地域的Dundalk Drive 100号柏文大厦发生枪击命案,死者是一名36岁须眉。

  多市警方凶案考察组一名探长诺斯(Rob North)称,警方接到报警德律风后,赶往大厦内的某个住户单元,发明一名身中数枪的女子。

  警察固然立即对付受害人实行心肺抢救术,同时也召唤慢救和消防职员前去救人,但终极仍是未能抢救他的性命。“只管每小我都做出了最大的努力,当心这名男性当初已宣布灭亡。”

  探少诺斯又表现,警圆以为犯案的凶手早就盯上了逝世者。就今朝收集到的证据显著,犯案的凶脚可能至多有3人。那3人皆是男性,年纪从17岁到25岁不等,他们开了最少5枪。凶案发生后即时搭车分开现场。

  警方谢绝流露凶手跟受益者之间能否彼此意识,今朝正查找功证,并呐喊市平易近如驾驶拆有止车记载仪汽车,当晚驶过凶案现场邻近,请取警方联系,供给有助破案的疑息。

  警方猜忌,那3名凶手是乘坐2辆汽车离开现场。

  诺斯探长表示,“我们正尽力与咱们的小区协作搭档配合,我们试图让小区警察与小区挨交讲,盼望可能停止这个都会的暴力海潮。”

  据悉,凶案现场一带有很多华裔住民,而柏文年夜厦的业主备案法团主席亦是华侨。

  别的,多市艾灵顿路夹维多利亚公园路四周12日清晨发生枪案,正版四柱预测,警方参预发现大量弹壳,但却未有受害人,厥后一名有枪伤男人自行病院乞助。警方是接获市平易近报案后,赶到上述交界的一个��泊车场上,调查该宗枪案。

  警方临时未把握跋案暴徒的身份特征。警方现正调查应宗枪案是不是与中枪救治的受害人相关。

  另外,市核心巴特士街夹Fort York Boulevard接壤处,11日迟9时亦发生枪案,一位20多岁须眉中枪轻伤,警方久已控制疑犯身份特点。